15.09.2015 в 04:42
Пишет  Ежевичное вино:



Кулинарные секреты:

- Чтобы травы отдали больше аромата и сока, раздавите их в ступке и сбрызните оливковым маслом.

- Используйте лимонный сок в блюдах, чтобы частично заменить соль. Это полезно для регуляции давления. В итоге вы не пересаливаете блюдо, а цитрусовый привкус придает ему изысканный аромат.

- Ваниль — превосходная специя для придания пикантной нотки овощным салатам.

- Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

- Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

- Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка вкуснее.

читать дальше

URL записи