11.01.2016 в 01:29
Пишет  Рысь Ллиотар:

Приговор японской девушки Таниты на сегодняшнее утро



Содержание жира в тушке - 19,6% (ну, это каждую неделю скачет как хочет, а норма 20-24% где-то), содержание воды - 56,6% (тоже скачет), мышечная масса 49,9% (аналогично), метаболический возраст - 19 лет (на сколько себя ощущает организм, у толстяков он обычно лет на 15 выше паспортного, у меня был когда-то 45), базовый метаболизм - 1537 ккал, висцеральный жир (самый опасный, тот, что на внутренних органах) - 1 (норма 1-6, был, э-э-э, 11, кажется).

Строго говоря, худеть я перестала, достигнув 70 кг, просто 65 - это была такая цифра мечты, чисто для удовольствия. Теперь я просто поддерживаю вес, то есть это совсем не просто, и расслабляться нельзя. Вернуться обратно на-а-а-амного проще, особенно мне с моим неподвижным образом жизни. Собственно, секретов нет, вот базовый рацион.

Жрачка!

Дюканские лайфхаки, как я уже говорила, меня вообще здорово выручают. У нас новогодний стол почти весь состоял из дюканской кулинарии и сластей, притом магазинных. А на новогодних каникулах у меня был фестиваль дюканской готовки. Вот некоторые результаты.

Рецепт


Рецепт
Я не одобряю использование крахмала и бешеного количество сухого молока, даже 1,5%, поэтому половина молока и крахмал заменены соевым изолятом. Ну и псиллиума у меня пока нет, хотя, наверное, обзаведусь. И, конечно, я не полбуханками потребляю, а по кусочку в день.


Рецепт
Это безе на эритрите - моя несомненная удача. Получилось с первого раза и даже лучше магазинного, нежнее и не такое приторное. Куда больше похоже на настоящее. Спасибо матушке, хотя бы кондитерский шприц старше меня она ухитрилась найти в завалах.
В духовке ошалело сидят "сушки", больше похожие на профитроли без крема. Ничего, попробую их высушить. Но, конечно, если я вечно заменяю ингредиенты на одобренные лично мной, чего ж ждать
Завтра должна приехать вафельница. Одно лицо со старой советской, которую я б и не меняла, если б мать не посеяла с концами ее провод. Есть еще вафледельная железяка формата "крокодил", но на стеклокерамическую плиту я ее тупо боюсь ставить.

URL записи