01.06.2014 в 22:23
Пишет  Долли Обломская:

чурчхела в дом. условиях
(Чакра, в основном, для тебя)

Поскольку с чурчхелой у меня связана детская травма - я ее всегда клянчила, а мне ее всегда отказывались покупать, пока не позабыла про нее на много дет, - решила закрыть гештальт и хоть раз сделать ее самостоятельно. По первому попавшемуся рецепту (выбирала полегче), довольно-таки тяп-ляписто. В итоге (через пару месяцев) получилось съедобно, так что отчитываюсь. Сама еще делать буду вряд ли, т.к. ВОЗНЯ. Причем первый опыт показал, что делала не так, а если делать правильнее - возни получится еще больше. Т.е. вообще все очень легко и забавно (идеально как кулинарный проект с детьми), но просто долго.

Рецепт был такой:
читать дальше
______________
Теперь с фотками и замечаниями к рецепту (по ссылке, кстати, рецептов много - можно сравнивать/выбирать):

читать дальше

URL записи