28.11.2009 в 01:47
Пишет  Долли Обломская:

bread stuffing
Оле-Лукойе меня как-то давным давно спрашивала об особенностях американской кухни, а я ей так ничего и не ответила, потому что сразу замкнуло: куда ни кинь, все какая-то не "американская" кухня выходит - то итальянская, то мексиканская, то британская и тп., ну, понятно, потому что американская - это такой вкусный компот эмигрантский прежде всего.

Но есть и исконно-посконные штуковины. В области сладкого в первую очередь - рецептом яблочного пирога и брауней уже неоднократно тут успешно делилась, - а вот недавно приобщилась к типичному гарниру на День Благодарения, а именно - stuffing, оно же "хлебная начинка".

немного страноведения + простой, но проверенный рецепт

URL записи