Я властелин своей души. я капитан своей судьбы
17.03.2008 в 20:27
Пишет Панда-еда:Пряный капустный суп
Капусту тонко нашинковать.
Мелко порубить чесночинку и большую луковицу.
Отдельно истолочь в ступке морскую соль, черный и розовый перец, чабрец, майоран, - смесь специй пару секунд прокалить в разогретом оливковом масле, потом, когда запахнет - кинуть туда чеснок и лук, жарить оные до мягкости
Засунуть в кастрюлю, туда же - одну тертую на крупной терке картофелину, залить кипящей водой.
Когда картофель растворится - добавить капусту, варить 10-15 минут.
Подавать с половинкой отварного яйца, зеленым луком и сметаной
URL записиКапусту тонко нашинковать.
Мелко порубить чесночинку и большую луковицу.
Отдельно истолочь в ступке морскую соль, черный и розовый перец, чабрец, майоран, - смесь специй пару секунд прокалить в разогретом оливковом масле, потом, когда запахнет - кинуть туда чеснок и лук, жарить оные до мягкости
Засунуть в кастрюлю, туда же - одну тертую на крупной терке картофелину, залить кипящей водой.
Когда картофель растворится - добавить капусту, варить 10-15 минут.
Подавать с половинкой отварного яйца, зеленым луком и сметаной