понедельник, 28 января 2013
19.01.2013 в 14:50
Пишет
Pam Jones:
Процесс приготовления быстрого слоеного тестачитать дальше• сливочное масло или маргарин – 200 г,
• мука – 2 стакана,
• вода – 1/2-2/3 стакана,
• сахар – 1 ч. ложка,
• соль – 1/4 ч. ложки
1. Берем муку, насыпаем на стол. Далее берем масло или маргарин, разрезаем его на части и кладем в муку. Берем нож и шинкуем это все.
2. Берем соль, сахар и высыпаем их в холодную воду. Перемешиваем, чтобы все полностью растворилось в воде. Эту сладко соленую воду выливаем в уже порубленную нами муку и масло и темпом начинаем замешивать наше будущее вкусное слоеное тесто.
3. Замешанное слоеное тесто необходимо накрыть немного влажной тканью и оставить на два – три часа в прохладном месте, можно на балконе или в холодильнике. После достаем наше холодненькое «слоеное тесто» и раскатываем два раза, при этом складывая его в три – четыре слоя.videorecepti.ru/katalog-blyud/vypechka/vidy-tes...
URL записи
@темы:
Кулинарные рецепты