11.03.2012 в 13:42
Пишет
Лиза $импсон:
Сырно-сырная пиццаЛюблю сыр неземной любовью, да я вообще первая пожрать 
Мне очень понравилось пельменное тесто, спасибо Вильяму, нашему, Похлёбкину,
самое интересное, что за ночь тесто поднялось вдвое,
и ещё поднялось в духовке, хотя нанесла серьёзные ранения вилкой.
Тесто получается бархатным
и хрустящим в итоге, но только корочка, внутри- мякгое 

Рецепт теста выкладывала не раз, так что сделаем акцент на сырной начинке.
Тесто держим в духовке минут 5-7, достаём и смазываем смесью кетчупа и подсолнечного масла, добавляем половинку репчатого лука, обязательно,
сыры пряные, а лук становится сладким в противовес.
У меня - острый соус-чили, но решайте сами.
Снова в духовку на 5 минут, не забывайте, тесто пельменное, тут важно время,
параллельно делаем начинку - натёрла Российский сыр, для цвета и нейтральной сливочной основы,
нарезала Фетаху с маслинами и паприкой,
накрошила Бри,
добавляем сыр и обратно в духовку минут на 10.
Самое интересное, что фетаха запеклась, она не поменяла цвет и форму, решила размазать по пицце,
кусочек хрустнул и растёкся

Свежий базилик так и не удалось купить, только сушёный, добавила вместе с сусом-чили...но это не то....
Зато свежий шалфей
)))))

URL записи
@темы:
Кулинарные рецепты