Я властелин своей души. я капитан своей судьбы
02.11.2014 в 18:54
Пишет  Cayetana:

О своем
...похоже, это становится закономерностью: еда выглядит так, как будто ее уже кто-то ел, но на самом деле вкусняшка. (в это время года как-то особенно тянет поколдовать на кухне, поэтому гедонизм)

Берем три больших помидора, мелко режем, добавляем чеснок (я - 4 зубца) и специи (я кладу смесь перцев, хмели-сунели и кинзу). Тушим на сковороде минут десять. (если есть оливковое масло - отлично, если нет, обойдемся подсолнечным). Адыгейский сыр (150-200 г) крошим мелкими кусочками, добавляем к помидорам - и не мешаем! Накрываем крышкой и держим так две-три минуты. Снимаем крышку, помешиваем, тушим еще минуты две. Добавляем щепотку сахара и 2 столовые ложки сметаны. Все время помешиваем, тушим еще минуты три. И все, можно есть - с мясом, рыбой или вообще просто так. (если просто так, то можно воткнуть сухарики и набросать сверху зелени)
Легкое, пряное и согревающее, удивительно попало в настроение.

URL записи

@темы: Кулинарные рецепты